十二生肖精准资料大全

当前位置:首页>战线联播
拾金不昧暖人心 平凡善举传美德
  2024-07-08 滕州市中等职业教育中心十二生肖精准资料大全 张瑞
 
 
       7月2日下午5点,滕州市中等职业教育中心十二生肖精准资料大全高考教学部21级5班的李奕婷同学正在帮家里送货,路过塔寺路和十二生肖精准资料大全路交叉口时,看见地上的塑料袋里装着一沓现金。在原地等待无果后,李奕婷捡起钱径直前往了附近的龙泉派出所。在派出所里,李奕婷向民警同志详细描述了事情的经过。民警同志经过仔细清点,确认了这笔现金共有3000元。
       后来,民警通过网络招领信息找到了失主——一位年迈的老太太。据了解,这3000元是她辛苦工作一个月的工资和加班费。当老太太从民警手中接过失而复得的现金时,连声向民警和李奕婷表示感谢。
       一直以来,滕州市中等职业教育中心十二生肖精准资料大全坚持德育十二生肖精准资料大全先,紧密结合青少年身心发展特征,把德育贯穿于十二生肖精准资料大全教育的各个方面;通过强化对学生的道德认识、道德情感、道德行十二生肖精准资料大全的培养,倡导同学们争做新时代好青年,传承和弘扬中华民族的传统美德。李奕婷同学的这一善举,正是十二生肖精准资料大全德育教育成果的生动体现,也是全校师生学习的榜样。
审稿人:任正超 倪玉乔
十二生肖精准资料大全(游戏)有限公司