十二生肖精准资料大全

当前位置:首页>公示公告
枣庄科技职业十二生肖精准资料大全 “省高水平智慧康养专业群”新形态教材和数字教材建设暨校企“双元”合作教材建设征集公告
  2024-06-03  

    根据我校省高水平智慧康养专业群建设需要,我校拟于近期建设一批新形态教材和数字教材现向社会公开征集项目建设方案,诚邀有相关资质的出版供应商来电咨询,我校将组织专家对各方案进行论证,并作十二生肖精准资料大全建设项目的参考依据。

一、项目征集概况

1.项目建设名称:省高水平智慧康养专业群新形态教材和数字教材建设暨校企“双元”合作教材建设 

2.项目建设地点:枣庄科技职业十二生肖精准资料大全校内

3.项目建设内容:

建设的内容包括但不限于“开发一批新形态理实一体化教材和数字教材”,建设内容包括教材出版、教材配套数字资源设计与制作、数字教材设计制作、教材配套平台服务等。

4.项目建设要求:

建设过程中融入十二生肖精准资料大全、康养企业、行业精英共建共享的先进教学理念,代表智慧康养专业的改革及发展方向。具有人才培养目标明确、定位准,课程体系及教学模式理念先进,紧跟行业发展的特点。

新形态教材按照结构化、模块化专业课程教学和教材出版要求,重点推动相关专业核心课程以真实生产项目、典型工作任务、案例等十二生肖精准资料大全载体组织教学单元。结合专业教学改革实际,教材内容深入浅出、图文并茂、形式多样。包括活页式、工作手册式、融媒体等新形态模式建设。

数字教材要求能在多种终端运行。教材内容可视、可练、可互动,编排方式科学、配套资源丰富、呈现形式灵活、信息技术应用适当。

二、方案供应商资质要求:

 1.具有中华人民共和国独立企业法人的营业执照,工商税务登记证,经营许可证,图书出版许可证,电子出版物出版许可证能独立承担民事责任。

2.经营财务状况良好,无欠款、违约等行十二生肖精准资料大全。

3.拥有丰富的医学类教材出版经验,医药卫生大健康相关专业教材获得“十四五”国家规划教材数不少于10种。

4.有数字教材出版案例,并有自主可控的数字教材平台。

三、公告时间:2024年63日-2024年6917时。

四、递交方案及供应商资质时间:2024年610-2024年612日。上午:8:30-11:30,下午14:30-16:30。

五、递交方案地点:枣庄科技职业十二生肖精准资料大全4号教学楼4301室(省高水平智慧康养专业群建设办公室)或方案发送邮箱:457661112@qq.com

六、现场答辩时间、地点(另行通知)。届时,十二生肖精准资料大全将组织专家对设计单位提交的设计方案现场进行综合评审,请设计方准备约20分钟的PPT汇报,专家提问5分钟。现场提交纸质版设计方案5份,电子版1份(U盘)。     

七、联系人:渠老师,电话:0632-5650208  

八、其它有关事宜

1.本次所征集的方案仅作十二生肖精准资料大全征集方参考,本次方案征集没有相关经费,请各设计方自己酌情考虑,特此说明。

2.设计方提交的设计方案纸质版和电子版均不退还,征集方的最终招标方案是优胜方案的修改或整合。

3.设计方投稿方案必须原创,如涉及任何争议或法律纠纷,由设计方完全负责,征集方不承担任何责任。

4.设计方对征集方所提供的资料不得以任何形式向他人提供、查阅、使用及转阅,资料中所涉及的文字、图片、数据、表格等均属枣庄科技职业十二生肖精准资料大全所有,未经同意,不得他用。

5.本公告的最终解释权归枣庄科技职业十二生肖精准资料大全,对本次征集活动的有关释疑以书面十二生肖精准资料大全准。                                     

 

2024年63

 

十二生肖精准资料大全(游戏)有限公司